Después de que realizaramos en el anterior artículo un especial sobre como realizar una barbacoa, y cuales son las mejores carnes para la barbacoa. Ahora toca algo más "light", una buena "crema de pescado".
Si os gustó el artículo de las mejores carnes para barbacoa, este seguro que también os abrirá el apetito. Una sencilla receta de "Crema de pescado".
Crema de pescado para cuatro comensales.
Para hacer esta crema de pescado necesitamos los siguientes ingredientes:- 1/2 puerro.
- 1 zanahoria.
- 1 patata mediana.
- 1 puñadito de arroz.
- Perejil.
- Esqueletos y/o cabezas de pescado (en la receta van 2 cabezas de bacalao y además 2 de merluza).
- 1 filete de bacalao.
- Sal y (pimienta a elección).
- Colocamos los esqueletos de pescado, una buena zanahoria, el puerro, la patata grande, todo en una cazuela, añadimos agua y un poco de sal. El tiempo de cocción a fuego suave durante 1 hora aproximadamente.
- Después de una hora aproximada, dejamos enfriar un poco el caldo y desechamos todos los esqueletos de pescado. En un vaso triturador echamos la patata, la zanahoria y el puerro junto con un poco de caldo y lo trituramos.
- En el resto del caldo añadimos un puñadito de arroz y el filete de pescado desmenuzado. Añadimos las verduras que hemos triturado y también se las añadimos.
- Para finalizar, lo dejamos cocinar hasta que esté el arroz cocido. Añadimos perejil picado y listo para comer.
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